Aggiornamenti/ News on Facebook: Pierpaolo E Beatriz

La vendemmia 2014

Molti attacchi nelle vigne al mare. Produzione molto bassa. Qualità buona. Fermentazioni molto lunghe soprattutto del Tempranillo e del bianco Verdejo e Grillo. Abbiamo dovuto svinare con 8gr. zuccheri. 

La pressatura con i piedi. Tutto è in legno riposando



VENDEMMIA 2013

Vendemmia difficile a causda delle frequenti piogge. Nonostante tutto siamo riusciti a chiudere la fermentazione naturale. Difficult harvest cause the rain. However, we manage to ferment all the grapes with indegenuos yeasts.

Annata/Vintage 2012 - In campagna - Into the vineyards

Luglio 04 2012 Inizio precoce dell'invaiatura del tempranillo.

July 04 2012 Veraison veru early of the Tempranillo in Sicily

 

Giugno 2012 - coprendo l'uva dal sole delle 12 di giorno / cover the grapes to the sun of 12 a.m.

 

Link to our Facebbok

 

http://www.facebook.com/pages/DOS-TIERRAS-BADALUCCO-DE-LA-IGLESIA-GARCIA/102657026444093

 

2011- Vendemmia sperimentale del Grillo di c/da Triglia a Petrosino. Inizia la nuova sperimentazione del bianco. Il grillo è stato raccolto in leggero appassimento, con le uve con grado zuccherino alto. Il caldo si è abbattuto in un momento sbagliato e non è stato possibile scegliere il giusto momento della raccolta

 
2011 - Harvest of the Grillo grapes in c/Triglia of Petrosino. Begin the experimentation of our white wine. Grillo grapes are the sicilian part. Grape were drying, with high sugar content. The heat arrived at the wrong time and it was not possible to choose the right time of picking